나의 이야기/나의 생활 이야기

산삼은 초여름이 먹는 적기이다. 무농약 유기농인증. 산양삼

가빈 쌤 2014. 6. 23. 20:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

내꺼ㅡ

한뿌리.

 

ㅋㅋ

 

나를 만나려고,

두꺼운 땅을 뚫었구나..!

 

 

이일문대표님께서

신사동 SNS공부방을 방문하셔서

산양삼 한뿌리씩 쏘셨다.

 

국산 산삼씨 하나 ㅣ만원짜리에

무농약유기농인증서에 인건비 포함.

7년 이상의 기다림을 더한다.

 

지금이 딱이다.

6~7월에는 통째로 먹는다고 하신다.

가을이 되면

잎은 보이지않게 숨어버린다고 한다.

 

고혈압과 당뇨에 좋단다.

내건강 내가 챙길수있겠다.

이일문대표님 덕분에 공부방 분위기 up

 

혹 구입문의

010-6248-6222

고마워서, 자진 홍보해야쥐..!

 

 

2014.06.23. 월.