《가빈정미의 간단요리》 신선한 호박볶음
요리의 기본은?
본인이 넣고 싶은 만큼 넣는것이다.
용기를 가져라.
그렇지 않으면 실패한다.
찔끔찔끔 넣지마라.
짜게 먹으면 소금을 많이, 맴게 먹으면, 고추가루를 많이, 마늘을 좋아하면, 마늘을 많이. ~
본인의 입맛은 본인이 가장 잘 알고 있다.
호박을 썬다.
양파를 썬다.
그리고,
기름을 약간 두르고,
볶으면서,,, 소금을 넣는다.
고추가루와 다진마늘은 넣고 싶은 만큼 넣는다.
나는 호박볶음은 고춧가루 약간 넣으면, 더 맛나다.
그럼, 그렇게 해라.
고춧가루 약간.
자기 입맛에 맞는 요리 탄생이다.
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