《가빈의 간단요리》남은식빵으로 아이들간식만들기, 오래된 식빵활용법, 오후간식
남은 식빵을 가위로 썬다.
프라이팬에 기름을 두른다.
뜨거운불에 굽는다. 튀긴다. 저어준다.
색깔이 잘 구워서 이쁠때, 불을 끄고,
설탕을 뿌려준다.
접시에 담아서,
맛나게 먹는다.
만든 건강음료와 함께 ㅡ
요리잘하는법 : 그냥해라.
앞뒤재고 용량 따지지 마라.
몇그램이 몇스푼이 뭐가 중요한가?
넣고 싶은만큼 넣어라.
하고 싶은대로 해라.
'나의 이야기 > 나의 맛난 이야기' 카테고리의 다른 글
《신당동 떡볶이》추억의 떡볶이, 휴번개 후 언니랑 데이트했다. (0) | 2016.03.06 |
---|---|
《가빈의 간단요리》요리잘하는법 : 그냥해라. 과일쥬스 만드는법. 남은 조각과일 활용법. (0) | 2016.02.28 |
동석골뜨락 돌솥밥 12,000원, 토속음식전문점 평택 밥집 "동삭골뜨락" (0) | 2016.02.25 |
《당진의 맛집》"제일꽃게장" 게딱지에 밥비벼서, 간장게장은 밥도둑이닷.... (0) | 2016.02.25 |
《평택맛집》산채비빔밥은 쌉싸름한 산나물밥, 냉이넣은 된장찌개도 계속 손이간다. (0) | 2016.02.22 |