나의 이야기/나의 생활 이야기
산삼은 초여름이 먹는 적기이다. 무농약 유기농인증. 산양삼
가빈 쌤
2014. 6. 23. 20:22
내꺼ㅡ
한뿌리.
ㅋㅋ
나를 만나려고,
두꺼운 땅을 뚫었구나..!
이일문대표님께서
신사동 SNS공부방을 방문하셔서
산양삼 한뿌리씩 쏘셨다.
국산 산삼씨 하나 ㅣ만원짜리에
무농약유기농인증서에 인건비 포함.
7년 이상의 기다림을 더한다.
지금이 딱이다.
6~7월에는 통째로 먹는다고 하신다.
가을이 되면
잎은 보이지않게 숨어버린다고 한다.
고혈압과 당뇨에 좋단다.
내건강 내가 챙길수있겠다.
이일문대표님 덕분에 공부방 분위기 up
혹 구입문의
010-6248-6222
고마워서, 자진 홍보해야쥐..!
2014.06.23. 월.