#명태코다리조림
어제의 반찬,
오늘도 그냥 먹는다.
#가빈정현의간단요리
명태코다리 , 간장, 물엿, 갖은 야채 넣으면,
물이 많이 생김. 안 넣으면.. 맛이 더 깔끔.
넣는거 좋아하심넣구요.
고추가루 듬뿍 뿌려서 ~
'나의 이야기 > 나의 맛난 이야기' 카테고리의 다른 글
군고구마 드시러 오세요. 가빈정현 평택사무실 (0) | 2016.12.12 |
---|---|
목포맛집에서 꼬막을 먹고 싶다면, "만득꼬막정식" 식당, 푸짐하고 따끈한 밥상, (0) | 2016.12.01 |
《닭갈비맛집》평택 세교동 숯불닭갈비가 추억이어서 다시찾는 집 "참숯닭불고기" (0) | 2016.11.26 |
홍합탕과 닭갈비 (0) | 2016.11.25 |
가평의 송원막국수와 제육 (0) | 2016.11.20 |