오늘 저녁, 반찬?
오후에 스피치 공부하는게 있어서,
사무실에서 만들어 먹는다.
콩나물 삶아서 무치고, 고추가루ᆞ소금ᆞ깨소금ᆞ참기름
새송이 버섯 조리고, 간장ᆞ물ᆞ물엿ᆞ끓이기.
그렇게
한끼에 한두가지씩 하니,
이렇게,
반찬이 푸짐
많아지네요.
스피치 배우시는 분들 얼른오시면.
밥 한술씩 ~~~~
우리 코웨이 사무실은 "누구나에게 열린 문화공간" 입니다.
'나의 이야기 > 나의 맛난 이야기' 카테고리의 다른 글
보글보글 라면사리 《평택 맛집》 송탄 부대찌개전문 "최네집" 본점 (0) | 2015.10.19 |
---|---|
평택 《세교동맛집》숙성된 돼지고기맛 쭉인다. 실내에서도 바깥기분. 깡통시장 세교점. (0) | 2015.10.17 |
《가빈의 간단요리》고추쪄서 무치기, 찐고추무침, 더덕구, 김치햄볶음. (0) | 2015.10.12 |
《안성공도맛집》대림동산입구 닭개장, 닭칼국수 전문점 "뜰안애" 이쁜정원 레스토랑같은 분위기 (0) | 2015.10.12 |
《가빈의간단요리》금방 볶은 김치. 재워놨던 더덕 구이. 친정엄마표 고들빼기. (0) | 2015.10.11 |