일요일.
한가한 휴식.
좋다.
#동태전을 메인 반찬으로 ~
베란다에서 키운 #영양부추 넣어서 ㅎ.ㅎ
동태전을 사서,
물에 헹궈,
물을 뺀다.
밀가루 무쳐서
계란옷을 입힌다.
프라이팬에 기름두르고 굽는다.
끝~~!!!!
쉽죠!?
'나의 이야기 > 나의 맛난 이야기' 카테고리의 다른 글
서평택 《삼화농원》꿀사과 해풍사과, 처음 먹어봤는데, 단골될듯해요. (0) | 2016.11.13 |
---|---|
평택ᆞ이자까야 ㅡ 싸지는 않네, 선술집이 아닌듯 ~ 오랫만이라 기분은 좋았다. (0) | 2016.11.10 |
뒷풀이는 수원 "연밀" 에서 중국만두전문점, 추천맛집이넹. (0) | 2016.11.05 |
《가빈정현, 간단요리》단호박찜 (0) | 2016.10.19 |
천마산역 2번출구 데이트장소, 고구마파이 전문점, "고구맘" 까페, 커피숖 (0) | 2016.10.17 |