우선,
먹고하자구요.
밥먹자.
저녁식사는 낙지볶음.
사과비빔국수.
열공중
요기는 신사동.
SNS공부방.
매주 월요일
3-5시 페이스북사용자.
과정 후,
페이스북 트레이너 과정.
연속해서 배우는 중.
'나의 이야기 > 나의 맛난 이야기' 카테고리의 다른 글
《망원동 국수집》 맛있는 3,000원짜리 멸치국수 (0) | 2014.05.23 |
---|---|
티벳버섯의 효능과 배양방법 (0) | 2014.05.22 |
《강남의 맛집》 신논현역에 있는 푸짐안주와 친절서비스 "야야" (0) | 2014.05.15 |
인천 부평사거리 함흥관의 갈비탕과 비빔냉면 (0) | 2014.05.08 |
《삼길포맛집》팔순이모님이 직접 두부만드시는 할매손두부의 맛. 고소한두부 (0) | 2014.04.24 |