<삼길포항맛집> 할매손두부와 부산돼지국밥집에 항구에 있다. 아침에 만드는 두부맛일품.
ㅠㅠㅠ
열라쓰다가,,
블럭 잘못잡아서 다 날아갔다.
주저리주저리,,,
그날의 기억을 썻구만 ~~~~
자동저장된 글,, 찾으니,
막 날아갔을때,,,, 자동저장되었군~~!!!
슬프다.
ㅠㅠ
다시 쓰기는 ㅠㅠ 맛나다. 로,,,, 결론짓는다.
백발할머니의 아침두부맛.
할머니가 만든 두부로 만든 두부만두.
ㅋㅋㅋ 포장해서 왔다.
오래된 변화의 메뉴판
차 마시는 곳.
입구 간판.
식당.
횟집동네에 국밥집.
손님이 새벽부터 꾸준하다.
우리는 9시 넘어서 갔음..
할매 두부 손만두
순두부찌개 매콤맛.
푹 익은 파김치,
입맛 돋는다..
밥에 척 척 걸쳐서 ~
돼지국밤,
부추넣고, 밥 말아서 ~
제육볶음 2인분.
오 ~
명함 뒤에도 메뉴판이 있네요.
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