나의 이야기/나의 생활 이야기

치즈빵

가빈 쌤 2010. 11. 20. 00:09

사실은,,

그냥 빵이다.

 

단팥빵만드는 반죽을 ,,, 비전동 현대이화아파트 상가에 있는 제과제빵 재료상에서 얻어왔다.

금요일이면, 나눠주신다.

그래서, ~~~

ㅋㅋㅋ

공짜니까 `~~ 호호호,

 

집에 있는 벨큐브 치즈를 살짝 올려서,

이쁘게 구워지나 싶어서 ~

엥,

그런데 ~

치즈가,,, 속으로 녹으면서 파묻힐줄 알았는데 ~

그 자리에서 치즈 자체가 구워지는 것이 아닌가 ~!

 

반죽이 너무 발효가 오래되서 ,,,,, 더 이상 부풀지 않아서 일까?

내가 치즈를 반죽속에 안 넣어서 일까?

넣어서 구웠으면 또 다른 맛이 났을텐데 ~

음 ~

 

다음엔 반죽을 얻으면

슬라이스 치즈를 잘게 잘라서, 속에 넣어서 구워볼까?

 

그래도,

다 구워진 냄새 ~ 솔~ 솔 ~~~

구수하다.

달지도 않은것이 음 ~ ㅑ ~ 냐 ~~~