사실은,,
그냥 빵이다.
단팥빵만드는 반죽을 ,,, 비전동 현대이화아파트 상가에 있는 제과제빵 재료상에서 얻어왔다.
금요일이면, 나눠주신다.
그래서, ~~~
ㅋㅋㅋ
공짜니까 `~~ 호호호,
집에 있는 벨큐브 치즈를 살짝 올려서,
이쁘게 구워지나 싶어서 ~
엥,
그런데 ~
치즈가,,, 속으로 녹으면서 파묻힐줄 알았는데 ~
그 자리에서 치즈 자체가 구워지는 것이 아닌가 ~!
반죽이 너무 발효가 오래되서 ,,,,, 더 이상 부풀지 않아서 일까?
내가 치즈를 반죽속에 안 넣어서 일까?
넣어서 구웠으면 또 다른 맛이 났을텐데 ~
음 ~
다음엔 반죽을 얻으면
슬라이스 치즈를 잘게 잘라서, 속에 넣어서 구워볼까?
그래도,
다 구워진 냄새 ~ 솔~ 솔 ~~~
구수하다.
달지도 않은것이 음 ~ ㅑ ~ 냐 ~~~
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